Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und entspannte Wohlfühloase

Sehr schönes Hotel mit schöner Lage und Umgebung, wunderschöne Aussicht vom Balkon aus mit Meerblick. Saubere sowie schöne und gemütliche Zimmer. Die Poolanlage mit Poolbar war auch sehr schön und hat uns auch sehr gut gefallen und auch generell die Anlage alles sehr modern und gemütlich, da kann man sich nur wohlfühlen. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm gibt es auch, das Essen war auch sehr lecker, sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit und ist immer auf Fragen und Wünsche eingegangen und war stets bemüht, wurden auch sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Alle Mitarbeiter dort machen einen tollen Job, ob in der Küche, an der Rezeption, die Reinigungskräfte oder im Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine sehr schöne und vor allem entspannte Auszeit in dieser schönen Wohlfühloase. Wir würden das Hotel immer wieder gerne besuchen und können es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen hat uns der Transfer zum Hotel abgeholt, hat alles super geklappt sehr guter Service. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Sehr zu empfehlen die Inselrundfahrt Kontraste, war wunderschön man hat sehr viel von der Insel gesehen, verschiedene Städte gesehen, die sehr schön waren und vor allem auch viele Eindrücke gewonnen, lohnt sich auf jeden Fall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024