Conny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einem erholsamen Hotel

Sehr schönes Hotel unweit vom Strand gelegen, super freundliches und sehr gut deutsch sprechendes Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer, ideal zum Erholen und Entspannen, aber auch zentral gelegen für Unternehmungen. Mietwagen ist zu empfehlen.

• Etwas älteres Inventar, aber sehr sauber. Tägliche Reinigung. Große Zimmer und ein geräumiges Bad, Kühlschrank und schöner Balkon, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, den wir auch hatten (8. Etage)

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, verschiedene Themenabende, man konnte gar nicht alles probieren, aber wer hier nicht das passende gefunden hat, dem ist nicht zu helfen.

• Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal, besonders Maria an der Rezeption, aber auch im Service und das Küchenpersonal waren immer freundlich und hilfsbereit.

• De Fahrt zum Hotel war ca 40 Minuten, Supermarkt und Apotheke gleich um die Ecke. Durch den Garten des Hotels konnte man direkt zum Strand gehen.

Es wurde viel angeboten, wir haben, aber nicht daran teil genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Ihr Team des allsun Hotels Lucana