Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Strandnah und in der Nähe kleine Geschäfte zum bummeln. Das Zimmer und das Bad war gut ausgestattet. Das Personal war immer für uns da.
Die Zimmer und das Bad sind ordentlich ausgestattet.
Bei dem Buffet kann sich keiner beschweren. Da sollte für etwas dabei sei .
Das Personal war immer sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom / zum Flughafen dauert ca. 30 min. Es liegt ziemlich am Anfang von Playa del Ingles. Zu Fuß ist man aber in ca. 15 bis 20 min im Zentrum. Leider gibt es keine Liegen am Strand, aber da kann das Hotel nicht für.
Wellness, Sauna, Fitnessbereich, Sportanimation. Jeder mitmachen möchte, findet bestimmt das richtige.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck mitzuteilen. Gern geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, unserer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Lucana