Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Anitmation.

ein sehr schönes Hotel, nach dem allsun Standard. Wie immer sehr gut. Einen extra Ausgang zum Strand sind es dann nur ein paar meter. Tolle Amimation. Am Strand und am Pool. Aber das Hotel ist nicht Preiswert.

• Sehr Sauber. Super

• für jeden etwas dabei. gute Auswahl.

• Alle sehr Freundlich.

• Ganz in der Nähe sind ein Shopping Center und Restaurants.

Ein Super Anitmationsteam. Alle sehr Freundlich. Wir haben sehr viel Spaß bekommen. Die Sauna war sehr Gut mit den Aufgüßen. Nur der Jakuzzi fand ich etwas kalt (ca. 23 Grad) hätte mir gewünscht das das Wasser ca. 30 Grad hat. Auch die Massage war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für ein allsun Hotel entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen, dieses Mal aus Playa del Inglés, mit nach Hause genommen haben. Wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns immer dafür, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Daher werden wir sehr gern dem von Ihnen erwähnten Hinweis nachgehen. Frank, es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Gran Canaria wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lucana