Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden, aber eher ruhigeres Hotel

Hotel ist eher ruhig und vom altersdurchschnitt relativ hoch. Es ist sehr nah am Meer, gerade mal 1 min Fußweg und im Süden der Insel, wodurch immer ein angenehmes, warmes Wetter vorhanden ist. Von außen wirkt es eher normal und die zwei Pools sind bisschen kleiner als gewohnt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und recht okay eingerichtet, könnte etwas moderner sein. Bilder zum Beispiel oder allg mehr stilvoller, eher trist. Dusche reicht, Wasserdruck wegen eingebauten Wassersparer war echt furchtbar zum Haare waschen. Balkon mit schönem Meerblick vorhanden und Matratzen zum wechseln vorhanden, eine Seite hart eine weich.

• Gut
  • Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreicher als man es in Alltours Hotels kennt. Jeden Tag was anderes und sehr schmackhaft. Gab auch sehr viel zum Essen, es ging nie was aus. Nur Besteck war häufig bei uns aus, was nervig war. Am besten war das Begrüßungsbuffet und das asiatische Essen..für jeden immer was dabei. Cocktails an der Poolbar und der Kaffee leider geschmacklich nicht so gut.. Koch wirklich sehr gut

• Gut
  • Rezeption war freundlich und konnte uns bei einem Problem schnell weiterhelfen. Jedoch immer etwas langsam und auch an der Poolbar langes anstehen, meist zu wenige hinter der Bar.

• Lage ist super, immer warm und leicht windig. Schöner Blick aufs Meer auf fast allen Zimmern. Die Dünen sind sehr nah und auch der Strand ein paar Meter vom Hotel weg. Der nächste Busstopp ist auch gleich um die Ecke und man kommt mit dem sehr billig fast überall hin. Märkte gibt es es ebenfalls gleich in der Nähe.

Unser Highlight war das Animationsprogramm, da wir uns für sowas immer begeistern können. Wir haben bei den Spielen fast immer mitgemacht und uns haben die Animateure Chris, Franzi und Kim wirklich gut gefallen, sie brachten immer Stimmung rein, versuchten es an die Gruppengröße anzupassen, so dass jeder gut oft dran kam. Spaß stand natürlich immer im Vordergrund. Am besten gefallen hat und Dart und das längste Brettspiel der Welt. Zwar war es etwas schade, dass eher weniger Animation angeboten wurde, (bzw Aqua und Spiele häufig gleichzeitig) als wir es kennen. Da sowas wie Tischtennis in der Woche wo wir da waren nur einmal dran kam und Wasserball, Volleyball, Fußballgolf gar nicht angeboten wurde, sowie es in den Familienhotels von Alltours eher der Fall ist. Also wenn man aktivere Sportarten will, ist es leider zu wenig. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen, die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben. Man hatte ziemlich schnell einen persönlichen Bezug zu ihnen und ich fand's krass, dass sie sich auch alle Namen immer gleich merken könnten. Wirklich sehr gut, alleine wegen ihnen nimmt man das geringe Angebot gerne in Kauf. Ist hald alles etwas entspannter hier :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana