Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sven & Luiza (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Seniorenresidenz trifft es eher.

Eher ein gut geführtes Altenheim bzw. eine Seniorenresidenz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wenige Minuten bis zum Strand. Überwiegend Rentner die dort ein und aus gehen. Vor der Nase leider ein Riesen Klotz (Hotel Europallace). Nicht jeder Balkon hat Strandblick. Nichtraucher Anlage. Wussten wir vorher leider auch nicht. Entweder ganz hinten in der Ecke oder vor dem Hotel rauchen. Da wir dampfen mehr als unangenehm. Der erste Eindruck vor dem Hotel: mehrere hustende Rentner am qualmen. Der Geruch zieht sich bis in die Eingangshalle. Was auch nicht angenehm war auf allen Balkonen Rauchverbot. Nur komisch das unser Zimmer täglich bei geöffnetem Fenster nach Rauch stank.

• Schlecht
  • Alte Zimmer, altes Mobiliar. Bei Ankunft musste erstmal einiges repariert werden. Der Kühlschrank wurde von uns nur für verschlossene Getränke genutzt. Leider war dieser verschimmelt. Bett in die Jahre gekommen. Kissen sehr hart und dick. Wurden aber auf Wunsch ausgetauscht. Unter dem Bett leider sehr viel Staub. Badezimmer war alt aber Ok.

• Das Essen war gut. Da kann man nichts zu sagen. Ausreichend und abwechslungsreich. Die Kaffeeautomaten waren ein Kritikpunkt. Es waren meistens nicht alle an. So das immer wieder eine längere Wartezeit in Kauf genommen werden musste. Die Atmosphäre im Speisesaal ist zum kotzen. Es ist voll und laut. Da kommt kein Urlaubsfeeling auf. Keine Möglichkeit draußen zu frühstücken. Dieses wurde uns untersagt. Manchmal hat es echt gedauert bis ein Tisch frei wurde. Der Saal ist zu klein. Getränke: naja das meiste kommt aus dem Zapfhahn. Dementsprechend schmeckt der Cocktail etc. auch. Kaffee war lecker.

• Schwierig alles unter einem Hut zu bekommen.Bei Ankunft war alles soweit gut. Uns wurde alles was wir wissen wollten erklärt. Das Personal vom Hotel war durchwachsen. Die meisten waren sehr nett. Aber wir haben auch 2-3 Mal die andere Seite zu spüren bekommen. Was auch gestört hat ist die Verständigung. Ich verlange nicht das dort jeder perfekt deutsch redet. Aber Englisch Kenntnisse sollten in so einem Gewerbe vorhanden sein.

• Die Lage ist eigentlich ideal, wäre da nicht dieses riesige Hotel davor, das alles ruiniert.Perfekt ist der Weg zum Strand. Wenige Minuten und der Ozean macht alles wieder gut. Die Hotelanlage außen ist sehr schön und gepflegt. Der eigene Hotel Garten ist liebevoll bepflanzt. Selbst Bananen haben wir gesehen.

Da können wir nicht viel zu sagen. Was wir so gesehen haben ist halt auf älteres Klientel ausgelegt. Wir haben dort kein Freizeitangebot genutzt. Es wurde sehr oft ABBA gespielt. Das bleibt mir auf jedenfalls in Erinnerung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise