Grundsätzlich ein solides Hotel mit ansprechendem Eingangs-, Essens- & Poolbereich. Die Zimmer sind sauber allerdings etwas altbacken eingerichtet. Wir hatten extra Meerblick gebucht, was sich schon gelohnt hat. So konnten wir an dem Hotel, welches vor dem Lucana steht, seitlich vorbei auf den Atlantik schauen. Das Essen ist okay, allerdings frage ich mich, warum auf einer Insel mit selbstangebautem Obst und Gemüse, selbiges eher wie aus Holländischen Gewächshäusern schmeckt. Auch gibt es keinen wirklichen Orangensaft. Die schlechten Säfte spielen natürlich auch bei den Cocktails eine große Rolle - sie schmecken eher nach Wasser. Grundsätzlich ist bei den Buffets immer auch etwas für Vegetarier dabei. Allerdings alles recht fettig und anständige Salatsaucen sucht man vergebens. Fleisch gibt es definitiv ausreichend. Leider gab es an 2 Abenden nur eine geringe vegetarische Auswahl. Die Lage ist eigentlich recht zentral, allerdings muss man zu den Einkaufszentren meist eine gewisse Steigung in Kauf nehmen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und über den unteren Poolbereich eben zugänglich. Barrierfrei ist das Hotel allerdings nicht. Gran Canaria war für uns der Wahlurlaubsort, da wir uns erst spät für eunen Sonnen-Urlaub entschieden haben. Ansonsten hat uns das Inselfieber nicht gepackt. Wir werden wohl lieber früher im Jahr Fliegen und dann das näher gelegene Mallorca ansteuern.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unser Hotel weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen , ggf. in einem unserer zahlreichen allsun Hotels auf Mallorca, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lucana