Das Hotel ist zwar sympathisch und sauber,aber das sehr nahe und sehr hohe davor liegende Europalace erschlägt das Hotel. Dadurch hat das Hotel im Winterhalbjahr extrem wenig Sonne. Beide Pools und der kleine nette Fkk-Bereich liegen sehr tief,so dass jeweils nur früh oder nachmittags zwei Stunden Sonne um die Pools scheint. Es gibt auf dem Dach zwar ein Fitnesstudio mit kleiner Liegewiese (sog. Dachterrasse)-dort sind aber viel zu wenig Liegen.
Die Zimmer sind altmodisch. Das Bad ist ok. Die Betten sind viel zu weich. Die Mitten schon durchgelegen. Achtung: nur wenige Zimmer haben wirklichen Seeblick oder seitlichen Seeblick,da das Hotel davor die Sicht fast völlig verdeckt.
Essen immer super- dreimal am Tag. Die Drinks im All-in kommen überwiegend dem Tank.
Das Personal ist freundlich.
Die Strandnähe ist sehr gut und sogar bis zu den Dünen von Maspalomas kann man in ca 30min laufen. Erste Badebuchten gibt es auch schon direkt unterhalb des Hotels. Der Strand wird über viele Treppen erreicht.
Super Lage für shopping,Markt,Strand oder Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in der Playa del Ingles komplett gerecht werden konnten. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana