Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Strand und das Meer sieht man vielleicht

Schlecht

Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Speisesaal eher wie eine Kantine als einladend, Umgebung dominiert von Hotels

• Geräumig mit Balkon - Ausblick auf anderes Hotel - hellhörig so dass man stets über alles in der Nachbarschaft informiert war, Zimmerservice war top 👍

• Atmosphäre wie in einer Kantine, Qualität leider sehr schwankend, Auswahl war gut, es fand jeder etwas für sich

• Gut
  • Zimmer Service 1a, an der Rezeption ist noch Luft nach oben aber stets bemüht

• Direkt hinter einem anderen Betonklotz ist der Strand - insgesamt von Hotels umringt

Es wurde viel Programm geboten, was auch gerne genutzt wurde, abwechslungsreich auch für nicht sportlich ambitionierte Menschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels in Playa del Inglés komplett gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. in Bezug auf die Leistung unseres Teams der Animation und des Housekeepings. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüsen Die Direktion des allsun Hotels Lucana