Lidia (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in sehr guter Lage!

Das Hotel liegt in Strandnähe, es ist sehr großflächig angelegt mit 2 verschiedenen Pools und einem wunderschönen Garten mit einem Wasserfall. Das Hotel ist sehr gut für einen Standurlaub, mit Erholung, aber auch einem Sportprogramm geeignet.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Allerdings hatte ich an den ersten beiden Tagen keinen Satelliten Empfang vom deutschen Fernsehen, außer von ZDF. In den folgenden Tagen hatte ich dann aber Satelitten-Empfang.

• Das Gastronomieangebot war sehr üppig und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack Etwas, auch vegetarisch. Frischen Fisch, Fleisch, Hähnchen, Gemüse und verschiedene Beilagen, Vorspeisen und Desserts. Es war immer viel Betrieb, weil sehr viele Urlauber anwesend waren und das Restaurant war nicht sehr groß. Teilweise war die Platzauswahl etwas eingeschränkt. Durch das All-Inclusive-Angebot konnte man den ganzen Tag essen.

• Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig und gründlich. Allerdings finde ich es nicht akzeptabel, dass sonntags nicht gereinigt wird. Auch das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und schnell beim Abräumen der Tische.

• Der Flughafen ist nicht weit, ca. 20 - 30 Minuten entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle in der näheren Umgebung. Die Busse fahren regelmäßig. Es werden aber auch viele Ausflüge von Alltours angeboten.

Es gab regelmäßig Fitnesskurse, Entertainment und Actionangebote. Das Fitnessstudio ist gut ausgerüstet und es gab auch Wellness- und Nagelplegeangebote. Außerdem gab es 2 Poolanlagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lidia

Sehr geehrte Lidia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Ausstattung und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots schätzen. Es ist schön, dass Sie das umfangreiche Angebot unserer Sport- und Wellnessmöglichkeiten genutzt haben und diese positiv hervorheben. Wir bedauern, dass der Empfang des deutschen Fernsehens anfangs nicht optimal war und dass die Reinigung Ihres Zimmers an Sonntagen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana