Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit 2 Pools in zentraler Lage zum Strand und und zu den Geschäften. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.

• Die Zimmer sind von der Einrichtung her zwar nicht auf den neuesten Stand, aber sie waren sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren super und nicht durchgelegen. Unser Zimmer war direkt am unteren Pool. Wir konnten praktisch direkt von der Terrasse in den Pool.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas da. Auch hier war das Personal super freundlich. Selbst in den Stoßzeiten wurden die Tische schnell abgeräumt und neu entdeckt, so das man nie wirklich warten musste um einen freien Tisch zu bekommen.

• Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Egal ob die Reinigungskräfte, das Personal an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar. Durch die Freundlichkeit und den super Service der gesamten Mitarbeiter dort fühlte man sich schon fast wie in einer großen Familie.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es etwa 30min. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sowohl zum Strand als auch zum Shoppingcenter. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Bis zu den Dünen läuft man ca 15min. Was auch auffiel, die gesamte Umgebung war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist ebenfalls sehr schön angelegt. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der in Playa de Inglés Urlaub machen möchte. Wir waren schon in vielen Hotels, aber nirgends wurde der Service, die Freundlichkeit und die Erfüllung der Wünsche der Gäste so groß geschrieben.

Es gab den ganzen Tag über Angebote durch die Animation. Von Wassergymnastik, Tischtennis, Bogenschießen. Abends gab es ein Programm entweder durch die Animation oder durch externe Anbieter, wie Tanz, Shows, Spiele... Zudem gab es eine sehr schöne Sauna zum Entspannen. Wir hatten trotz gesundheitlichen Einschränkungen einen sehr schönen, entspannten Urlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Detlef