Super Hotel alle Angestellte sehr nett. Das Essen richtig gut und abwechslungsreich. Tolle Lage kurzer Weg zum Strand. Und großes Lob an die Rettungsschwimmerin die hatte alles in griff. Super Urlaub 👍
Die Ausstattung der Zimmer etwas älter aber sauber. Fernseher vorhanden Klimaanlage funktioniert super. Bad ist alles vorhanden was man so braucht.
Für alle was dabei von Fisch, Fleisch über Pizza - verschiedene Salate usw. Von einigen Plätzen ist ein echt toller Ausblick auf das Meer
Service in allen Bereichen 👍👍👍👍
Lage perfekt an einer langen Promenade am Strand . Einkaufsmöglichkeiten alle dicht bei
Fitness und Wellness würde auch angeboten. Entertainment Programm war abwechslungsreich. Pools waren sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lucana