Sehr sauber, Wellness-Angebote standen zur Verfügung, alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und freundlich sowie sehr hilfsbereit. Das Essen war immer super und liebevoll angerichtet.
Sehr sauber, das Bett war super breit und der Schrank ausreichend. Der sanitäre Bereich war ebenfalls sauber, mit Dusche, WC und BD ausgestattet. Wir haben dort super gut geschlafen.
Das Buffet war immer sehr ausreichend und lecker sowie sehr vielfältig. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Bis zum Strand sind es ca. 200 m. Ausflüge waren im Ort möglich per Fuß, Taxi oder Bus. Größere Ausflüge konnten ebenfalls gebucht werden.
Fitness-, Wellness-und die Pool-Anlage waren vollkommen zufriedenstellend. Entertainment gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lucana