Thomas Alfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super-Urlaub im Allsun LUCANA

Das Hotel ist wirklich Spitze. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch so bekommen. Zimmer Nr. 521. Sehr schöne Aussicht aufs Meer, jeden Morgen ein herrlicher Sonnenaufgang. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten, Zimmer, Pool, Poolbar, Tische, Stühle alles sehr sauber. Auch beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren wir überrascht. Die gesamte Büffettheke ist immer sehr sauber. Die Qualität und Vielfalt beim Essen waren einfach super. Das warme Essen war immer heiß, nicht lauwarm. Geschmacklich war es ebenfalls sehr gut. Die Kleidung war wie überall leger. Am ersten Abend lange Hose, danach kurze Hose. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich nett und hilfsbereit. Alle bemühten sich, für das Wohl der Gäste. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. In 5 Gehminuten ist man auf der langen, breiten Promenade und kann hier viele km laufen. Nach links geht’s nach San Augustin, nach rechts geht’s nach Maspalomas. Zwischendrin immer wieder was zum Trinken oder Essen. In 10 Gehminuten ist man am Sandstrand. Sehr schöner Strand mit Sonnenleigen und Sonnenschirm. Zwei Liegen + Schirm kosten 7,50 EUR für den ganzen Tag. Aus von hier aus kann man am Strand nach Maspalomas laufen. Dauer ca. zwei Stunden – auch mit „Tankstellen“. Die Gäste waren zu 90% aus Deutschland. Am Haupt-Pool waren die Liegen etwas wenig. Mit Glück konnte man auch tagsüber am zweiten, ruhigeren Pool noch zwei freie Liegen finden. Ab 9 Uhr morgen konnte man zu den Liegen, da vorher alles sauber gemacht wurde. Also war eine Reservierung vor 9 Uhr nicht möglich. Sehr gute Regelung. Rauchfreies Hotel – sehr gut. Im gesamten Hotel gibt es für Raucher nur zwei Stellen zum Rauchen. Vor dem Hotel oder in einer Ecke am Pool. Die "Knabberfische" im Garten haben wir fast täglich genutzt. Wir hatten einen Super-Urlaub und haben uns sehr gut erholt.

• Sehr schön und sehr sauber. Großer Kleiderschrank. Großes Bad mit bodenebener Dusche. Sehr gut geschlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 - 40 min vom Flughafen zum Hotel. Strand und Promenade in 5 - 10 min erreichbar. Busbahnhof in ca. 10 min erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas Alfred