In diesem Hotel ist alles - Essen (+Vielfalt), Service, Animationsangebote, Sauberkeit, Nähe zum Strand und Meer, Anlage insgesamt - wirklich prima. Arbeitsabläufe perfekt organisiert. Die Zimmer sind schlicht; zweckmäßig, gute Matratzen trotzdem. Publikum sehr gemischt. Wem diese beiden Abzüge nicht wichtig sind, können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir werden wieder dorthin fahren.
Zweckmäßige Ausstattung, aber schlicht und relativ klein. Platz genug, aber auch nicht mehr. Matratzen gut; ab ca. 22.30h ist es ruhig. Wir haben gut geschlafen.
Essensangebot: große Vielfalt, sehr gut! Wenn das Hotel voll belegt ist, kann es eng werden.
An allen Stellen wirklich authentisch sehr freundlich und zugewandt!
Strand + Promenade in 3 Minuten fußläufig zu erreichen; schöne Wanderung am Meer entlang bis zum Leuchtturm 2 Std.
Freizeitangebote auf die Größe der Anlage bezogen sehr gut und vielfältig, unaufdringlich, sympathische Animateure, sehr gute Fitnesstrainerin! Fitnessstudio völlig ok, ruhige Dachterrasse mit Vollsonne, FKK-Bereich mit Whirlpools vorhanden; Poolanlage für bewegunsgfreudige Kinder eher ungeeignet, aber für Erwachsene prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Freizeitangebote, die unaufdringliche Animation sowie das Training im Fitnessbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für das kulinarische Angebot, den aufmerksamen Service und die Sauberkeit bedeutet unserem Team viel. Die ruhigere Dachterrasse und die Nähe zum Strand werden von vielen Gästen geschätzt, umso schöner, dass auch Sie diese Vorzüge genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Situation bei hoher Auslastung nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dennoch gut erholt haben und einen angenehmen Schlafkomfort hatten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, dass Sie eine erneute Anreise planen. Gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana