Das Hotel ist sehr gut geeignet für Tagestouren, im Hotel alles gut erreichbar, viel ältere Hotelgäste, sehr angenehm!!
Matratzen durch mehrmaliges Tauschen trotzdem noch zu weich Für 3 Personen als Familienzimmer sehr groß, nur leider kein Balkon
Sehr leckeres Essen, egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt
Sehr nah zum Strand bzw Strandpromenade Busbahnhof um die Ecke Alles sehr zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment war super, jeden 2. Abend Programm, Tagsüber Tischtennis, Aquagymnastik, Saunaaufguss, für jeden etwas dabei !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana