Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Topp Urlaub, wo Leistung und Preis stimmen.

Das Hotel machte einen guten und sehr sauberen Eindruck. Alles war übersichtlich und gut zu finden. Alle haben deutsch gesprochen, was für uns eine große Erleichterung war.

• Die Zimmer waren eigentlich gut ausgestattet. Wir hätten uns nur Schubladen in den Nachttischen gewünscht. Wo man kleinere Dinge, die man schnell griffbereit haben muss, zur Hand hat. Geschlafen haben wir ganz gut. Wir waren auch überrascht, dass es nicht nur Bettlaken zum Zudecken gab. Ich bin schon immer froh wenn es keine durchgehenden Matratzen gibt. Was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat, war die Lage der Zimmer. Wir konnten alles ohne Fahrstuhlnutzung erreichen.

• Gut
  • Das Essen war super. Es gab immer mehrere Fleisch und Fischgerichte, Beilagen, Salatbufet, 1 große Pizza, 1 Suppe, zum Frühstück verschiedene Brot und Brötchensorten und Eierspeisen und alles was man früh so isst. Hervorzuheben sind auch mehrere Kaffeeautomaten und Filter Kaffee in Thermoskannen. Wir bevorzugen allerdings, wenn das Personal einem einen Tisch zuweist. Wir waren zu dritt und mussten teilweise an 2 Einzeltischen sitzen, weil sich die Pärchen an 4er bzw 6er Tische setzten. Dass es nur 1 Bar für das gesamte Hotel gab, war etwas wenig.

• Die Beschäftigten im Hotel waren alle sehr nett. Beschwerden gab es unsererseits nicht. Fragen wurden immer freundlich und hilfreich beantwortet.

• Die Lage war sehr schön. Nicht zu weit vom Strand und Meer. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindung und Apotheke. Auch die Transferzeit vom Flughafen von ca. 40 min. War angenehm. Auf der Strandpromenade konnte man wunderbar spazieren gehen.

• Gut

Freizeitangebote gab es jede Menge. Wir sind eher faule Urlauber, die ihre Ruhe wollen. Aber die Aktiveren konnten durchaus auf ihre Kosten kommen. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, auch beim Abendprogramm. Störend war aber die Lautstärke von Musik und Anweisungen bei den Wasseraktivitäten am Nachmittag. Da hätte es auch gereicht, wenn man um 15 Uhr anfängt, damit man etwas Mittagsruhe hat. Insgesamt ist die Poolanlage für die vielen Gäste etwas klein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Peter