Sicher ein schönes Hotel bis auf unser Zimmer. Das Zimmer was wir hatten müßte ganz schnell renoviert werden. Wie kann man so ein Zimmer nur anbieten. Wir waren auf Etage 08.
Wir hatten schon lange nicht mehr so ein schlechtes Zimmer. Der Salpeter drückt den Putz von den Wänden. Schwarze Flecke an der Tapete in der einen Ecke unten. Die Badtür klemmt und knarrt wie verrückt. Steht unter Spannung wenn sie geschlossen ist.
Das Angebot an warmen Essen zum Abendbrot war überschaubar. Früh war das Rührei und Spiegelei jeden Tag kalt und dadurch kein besonderer Hochgenuss.
Das freundlichste Personal was wir in einen Hotel je angetroffen haben. Super !!!
Bei der Ankunft am Flughafen war kein Shuttlebus da. Mussten sicher 1 h warten bis es Richtung Hotel ging.
Natürlich waren die Liegen am Pool schon Stunden nur mit Handtüchern belegt und das Hotel machts nichts dagegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck bewerten. Es ist unser Bestreben, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen und dass sie sich selbstverständlich auch wieder für unser 4* Haus entscheiden. Gern hätten wir bereits vor Ort genauere Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Die von Ihnen erwähnten Anmerkungen entsprechen selnstverständlich nicht unseren allsun Standards. Jürgen, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Glauben Sie uns, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständñich nachgehen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibendem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden regelmässig Optimierungen in diversen Bereichen durchgeführt. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv erwähnen und unser Hotel, trotz einiger Kritik, weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren Leistungen einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana