Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Gut

Personal freundlich und das Hotel sauber am Pool fehlt eine Uhr Reception sehr kompetent und hilfsbereit Zimmerpersonal freundlich und sehr gut

• Kissen könnten ein bisschen größer sein und weicher sein ansonsten alles gut Sonntag gibt es keinen Zimmerdienst und keine Handtücher

• Für jeden Geschmack was dabei man findet immer was

• Personal freundlich und kompetent

• Sehr schön mit Meerblick

Sehr gute Animation Boccia, cubb ,Dart , Wassergymnastik, Nording Walking usw. Großes Lob an Franzi und Kim sehr freundlich und kompetent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ralf

Liebe Sandra, lieber Ralf, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana