Armin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn Gran Canaria, dann wieder ins Lucana

Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon mehrfach, aber bestimmt nicht das letzte Mal, da . Super freundliches Personal, allen voran an der Rezeption Angelina und an der Bar Marcos, Pedro, Alex, Agustin und Mohamed. Das Essen ist sehr gut, auch die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch super sauber und freundlich eingerichtet.

• Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Wie bereits oben beschrieben, auch im Restaurant durchweg nur superfreundliches Personal.

• Außerhalb des Trubels, aber dennoch sehr zentral in Playa del Ingles gelegen. Durch den rückwärtigen Ausgang des Hotels ist man nach ein paar Metern am kilometerlangen Sandstrand.

Alle Freizeitangebote in fußläufiger Nähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Armin

Lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen! Es grüßt Sie herzlichst aus Playa del Inglés Ihr Team vom allsun Hotel Lucana