Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das HOtel weiter.

Gut

Die Lage des Hotels war sehr gut, mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren groß (besonders das Bad) und sauber. Es gab fas rund um die Uhr etwas zu essen oder zu trinken. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und für Jeden war etwas dabei. Unterhaltung wurde jeden Tag und jeden Abend geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden Geschmack war etwas dabei. An Getränken war auch alles vorhanden. Der Speisesaal war meistens sehr voll, es waren eben viele Gäste da.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ungefähr ein Dreiviertelstunde. Der nahe gelegene Busbahnhof war allerdings zu einigen Uhrzeiten sehr stark beansprucht. Der Bus zur Hauptstadt Las Palmas war meistens schon voll, wenn er hier ankam. Sofort nebenan befand sich eine Autovermietung, die zu empfehlen ist.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lucana