Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel. Der Service war wie immer sehr gut. Leider hat sich die Animation verschlechtert. Ist nicht gut auf die Touristen abgestimmt. In dem Hotel sind vorwiegend ältere Menschen.
Normales Doppelzimmer mit Dusche,WC und Balkon. Geschlafen haben wir gut. Matratzen konnten gewechselt werden, von weich auf hart oder konnten komplett getauscht werden.
Das Essen war sehr üppig. Meines Erachtens für jeden etwas dabei. Das Hotel war ausgebucht, deshalb war es ein wenig unruhig. Aber die Essenszeiten waren gut, man konnte sich die Zeit aussuchen. Das Hotel bietet nur AI an, deshalb fanden wir es nicht gut, dass als Abwechslung an einigen Tagen Waffeln und diverse Kaffees angeboten wurden die aber separat bezahlt werden mussten.
Alles wurde nach Möglichkeit sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Reiseleitung hat einige Ausflüge angeboten.
Die Animation war nicht auf die Touristen abgestimmt. In diesem Hotel sind vorwiegend ältere Menschen. Der Pool ist o.k. Die Hintergrundmusik im Poolbereich ist zu laut und nicht passend. Zu wenig spanisches Flair.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ulrike |