Das Hotel hat eine gute Lage. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Auch kann man abends bequem an der Strandpromenade spazieren gehen
Das Zimmer scheint etwas älter zu sein, allerdings war das Badezimmer neuerer Ausführung. Es war sehr ruhig, sodass man gut schlafen konnte.
Das Essen war reichhaltig. Es könnte etwas heißer sein
Service, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder Speisesaal war sehr entgegen kommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war mit einer halben Stunde völlig in Ordnung
Es gibt ein abwechslungsreiches Fitness Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Die Möglichkeit, abends bequem an der Strandpromenade spazieren zu gehen, gehört in der Tat zu den Highlights unseres Standorts. Es freut uns, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers und die Modernität des Badezimmers genossen haben. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass unser reichhaltiges Essen Ihnen gefallen hat, auch wenn Sie es gern etwas heißer hätten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Service. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Anreise zum Hotel als angemessen empfunden haben und unser Fitnessprogramm Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana