Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren recht zu Frieden für das erste Mal

Das hotel ansich ist sehr familiäre aber doch er so für die älteren paare ab 40 aufwärts So wie wir mitbekommen haben bietet das hotel regelmäßige Veranstaltungen am abend wie bingo Tanzabend und noch vieles mehr es gibt eine Informationstafel wo man sehen kann was alles angeboten wird Das hotel machte einen guten Eindruck Leider war der Whirlpool im FKK Bereich und viel zu kalt fand ich sehr schade aber sonst ein gutes hotel

• Die Zimmer sind sehr sauber leider aber ein bisschen älter und trotz das die Matratze zwei härteregrad besitzten fand ich es leider nur Ok man konnte drauf schlafen Leider gibt es ein dünes schmales Kissen man kann natürlich ein zweites dazu bestellen aber ich persönlich schlafe lieber auf die normalen vier eckigen Kissen Aber das ist ja Geschmackssache 😁😊 Vielleicht hätte man so ein Kissen bekommen können das haben wir aber nicht nach gefragt. Die Klimaanlage sah leider auch ein bisschen älter aus funktionierte aber Das Badezimmer war auch sehr sauber und recht gut

• Gut
  • Das essen ist sehr Abwechslungsreich und es wird immer was aufgefüllt Wenn man das essen z.b mal nicht mag werden einem alternativen wie nudel pizza und so angeboten Das Personal ist sehr zu vorkommend und sammelt in regelmäßigen Abständen das benutzte Geschirr und besteck am Tisch ein

• Gut
  • Alle Fragen werden höflich beantwortet und die Rezeption ist immer geöffnet

• Vom Flughafen waren es ca 15 bis 20 Minuten und um das hotel gibt es viele Möglichkeiten alles ist fußläufig zu erreichen Im hotel kann man über das Personal von alltours sämtliche Ausflüge buchen

• Gut

Das hotel bietet viele Möglichkeiten wie z.b den großen und kleinen pool leider aber recht frisch Zum Strand geht es auch sehr schnell da ercsich direkt am hotel befindet Ein Fitness Studio es wird sogar wasserfitness angeboten Saune bereich Wellness und noch vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023