Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel wieder besuchen.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die schöne und sehr gepflegte Gartenanlage kommt man vom zweiten Pool durch eine Gartentür direkt zur tollen Badebucht. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die schöne Promenade lädt zum spazieren gehen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig. Leider fehlten noch ein paar kleinere Schränke mit Schubläden um diverse Dinge zu verstauen. Wir hatten 3 große Betten mit sehr guten Matratzen. ( Nicht durchgelegen), Fernseher, Schrank, 2 kleine Nachtschränke ohne eine Schiebe. Das Bad war schön groß nur wieder zu wenig Ablageflächen. Vom Balkon hatten wir die Aussicht Richtung Playa del Ingles und San Augustin.

• Das Abendbuffet war vielfältig ( Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, Obst, Suppen, Süßspeisen ) auch das Frühstücksbuffet war vielfältig ( alles was man zum Frühstücken braucht), es war immer warm (egal an welchen Uhrzeiten man essen ging )

• Von der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner ( im Restaurante, Bar) waren alle sehr freundlich und nett. Der einzige Manko den wir hatten, es war Abends eine zu lange Schlange an der Poolbar, wo man lange anstehen musste. Vor 3 Jahren war die Bar neben dem Essenssaal auch geöffnet, so das es keine lange Schlangen gab.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Obwohl das Allsun Lucana zwischen dem Europalace und Corona Hotel liegt ist es sehr ruhig. Man hört nichts von den anderen Hotels. Mit einem gemütlichen Spaziergang zum Playa del Ingles waren es ca. 20 min. (unten am Wasser etwas weniger).

Vielen lieben Dank an Lara. Muchas gracias Senorita Lara. Sie hat einiges auf die Beine gestellt. Aquafitness :Step-Aerobic, Rückenfit, Wasserball, uvm....) Spiele: Boggia ,Dart uvm.... Es gab keine Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana