Wir waren in 2025 Ende April und Ende August, jeweils 10 Tage hier im Allsun Lucana und nun Ende Mai 2026 wieder. Wir fühlen uns hier willkommen und rundum sehr wohl!
Die Zimmer sind dem Standard entsprechend und vor allem Sauber und ordentlich.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen. Unser Geschmack ( Fisch, Gemüse, Salate, Früchte usw. ) wurde wieder sehr gut getroffen. Lecker!
Wir finden den Service absolut prima! Alle Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend, höflich und immer hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Fitnessbereich oder bei Veranstaltungen.
Etwa 30 Minuten dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir freuen uns immer auf den seitlichen Meerblick und den kurzen Gang ( 100m ) zur Promenade und dem Strand. Hier können wir unendlich weite Spaziergänge machen. Sehr gute öffentliche Busverbindungen sind in unmittelbarer Nähe. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Es gibt zwei Poolbereiche und einen FKK - Bereich, sowie eine Sauna mit Ruhebereich. Einen Außenbereich auf dem Dach, mit Liegen und auch ein gut ausgestattetes Fitness - Studio. Zudem gibt es verschiedene Aktivitäten wie Live-Musik mit Tanz und Anderes.
Sehr geehrter Horst, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage mit Meerblick, Strandnähe und den guten Anbindungen so schätzen und Ihre Spaziergänge an der Promenade genießen. Besonders erfreulich ist, dass unsere Küche Ihren Geschmack erneut getroffen hat und Sie die Auswahl an Fisch, Gemüse, Salaten und Früchten überzeugen konnte. Ihre Treue über mehrere Aufenthalte hinweg ist für unser Team ein großes Kompliment. Auch die positiven Worte zu unseren Pool- und Wellnessbereichen, dem Fitnessstudio sowie dem Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unseren Service in allen Bereichen. Sauberkeit, Freundlichkeit und zuvorkommende Betreuung gehören zu unseren wichtigsten Standards, und Ihr Feedback bestätigt unseren Anspruch. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana