Tolles Hotel. Zimmer war trotz Zustellbett noch ausreichend groß Auf Wünsche (z.b Duschstuhl) wird umgehend reagiert.
Es gibt nichts auszusetzen. Täglich wechselnde Buffets. Großes Angebot Und das Buffets mit Kuchen und Dessert ein Traum.
Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Da reichen die Sterne gar nicht aus die ich geben möchte 10 🌟
Es gab jeden Tag sportliche Aktivitäten zum Mitmachen . Das Abendprogramm von Emilie , Martha und Till geleitet war Top.Wir hatten unsere Freude. Emilie und Martha waren zwei so liebevolle Persönlichkeiten die man in sein Herz schließen musste. Till hat es gut gemacht ,wobei ein Lächeln ihm gut stehen würde.
Sehr geehrte Kornelia, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Sport- und Abendprogramm so gut gefallen hat und Sie dabei viel Freude hatten. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Service. Dass Sie unser Team als ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt haben, entspricht genau unserem Anspruch an gelebte Gastfreundschaft. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Wünsche wie zusätzliche Ausstattung prompt erfüllt wurden. Ein komfortabler Aufenthalt liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr positives Feedback zu unseren täglich wechselnden Buffets sowie dem Dessert- und Kuchenangebot freut uns außerordentlich. Kulinarische Vielfalt und Qualität sind für uns ein zentrales Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana