Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel allsun Lascana besticht durch seine Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen, kurzer Weg durch den Garten auf die Promenade zum sehr schönen langen Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist OK, es gibt genug Stauraum. Anstatt dem einen Sessel +Tisch würde ich zwei kleinere Stühle besser finden. Der Balkon ist klein aber mit einem Kaffee und dem wunderschönen Blick auf das Meer fantastisch. Es gibt einen Kühlschrank und einem Fernseher. Gläser und eine Karaffe stehen bereit, es gibt die Möglichkeit auf dem Flur kaltes sowie heißes Wasser zu zapfen. Die Matratzen sind definitiv durch, müssten mal ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wirklich sehr gut. Zu allen Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen. Es wurden vor Ort verschiedene Speisen zubereitet. Die Auswahl riesig. Die Getränke Auswahl ebenfalls. Die fleißigen Servicemitarbeiter freundlich sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war freundlich und zugewandt. Es wurde sich bei Problemen um eine Lösung bemüht, mit Erfolg. Mit Spaß und vollem Einsatz bei der Arbeit. Zu Scherzen aufgelegt Es herrschte eine gute Atmosphäre.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wurde darauf aufmerksam gemacht Wasser zu sparen. Handtücher Wechsel nur wenn es notwendig ist. Es gab Mehrweg Becher am Pool.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Flach abfallend zum Meer. Das Wasser klar, ohne Steine. Die Strömungen ist nicht zu unterschätzen. Man kann zum Schutz gegen den Wind an der Mohle liegen. Schirme und Liegen kann man mieten.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Der Sportbereich ist gut gestaltet. Es gibt die Möglichkeit alleine zu trainieren, oder mit Anleitung. Es werden verschiedene Kurse angeboten. In sowie Outdoor.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Dünen von Maspalomas sind traumhaft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass die herzliche Atmosphäre, die Aufmerksamkeiten unseres Service und die lösungsorientierte Unterstützung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre positiven Eindrücke zur Lage, dem kurzen Transfer sowie dem direkten Zugang zur Promenade und dem langen Strand schätzen wir besonders. Schön, dass Sie den Meerblick auf dem Balkon und die Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum kulinarischen Angebot. Dass die Vielfalt, die frischen Zubereitungen und die Getränkeauswahl Ihren Erwartungen entsprochen haben, entspricht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und zu den Matratzen nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana