Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Zu viele Menschen, lange Wartezeiten beim Essen und keine Liegen vorhanden

Leider sind zuviele Menschen da. Liegen sind nicht in ausreichender Menge vorhanden. Jacuzzi darf man nur ohne Kleidung benutzen. Zu den Mahlzeiten entstehen ständig lange Schlangen, nicht für alle Gäste Tische vorhanden und auch nicht genug Raum fürs Büffet. Vor dem Speiseraum warten Gäste, weil keine Tische vorhanden sind!!! Sobald man im Raum ist, steht man mindestens 15 Minuten an. Traurig!!! Wir kommen nicht wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ist sehr gemütlich, Matratzen können gewendet werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen schmeckt, aber wir hatten auch 1x morgens schimmelige Tomaten und abends rohes Fleisch.

• Deutschkenntnisse

War okay, aber keine Liegen vorhande6

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist nah und schön. Kartenzahlung für Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Alles ausreichend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Restlos überfüllt. Kampf um einen Platz. Wir haben abends etwas anderes unternommen.

Sport

Handtücher, vernünftige Cocktails

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:alltours
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Urlaub soll entspannen, die Sinne anregen und die Alltagsroutine durchbrechen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in unserem allsun Hotel Lucana nicht vollends erfüllen konnten. Es ist allerdings nicht immer auszuschliessen, dass ein zahlreiches Gästeaufkommen aufgrund der aktuell grossen Nachfrage in Hotels herrschen kann. Zu besonders stark frequentierten Zeiten kann es mitunter zu kurzen Wartezeiten in einigen Bereichen kommen. Seien Sie versichert, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Julia, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die optimale Strandlage, den Schlafkomfort und u.a. auch die Küche unseres Hauses positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren Leistungen einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lucana