Sandra (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wieder kommen, ist zu empfehlen

Sehr schöne Anlage, mit vielen Freizeit Aktivitäten und 2 schönen pool's. Das Meer inklusive sandstrand direkt vor der Tür! Super nettes Personal. Ich war am Ende der Saison dort, und es war sehr schön.

• Mein Zimmer hatte ein kleines Bad mit wanne, ein kleiner Flur, ein safe in jedem Zimmer. Man hat einen schönen Ausblick auf die Berge und die Umgebung. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Fernseher und Klimaanlage.

• Gut
  • Morgens gab es ein großes Frühstück Buffet, mit reichlich Auswahl und Abwechslung. Mittags gibt's kleine Snacks und Obst, und frisch gebackene Pizza kann man sich ab mittags bis 17 Uhr an der Pool Bar holen (super lecker), dort gibt es auch verschiedene Sandwiches und Salat. Personal ist auch sehr zu vor kommend. Und sehr nett.

• Gut
  • Alle sind super nett, freundlich. Mir wurde jede Frage beantwortet, zu Beschwerden kann ich nichts sagen da es für mich super war. Ich habe meinen Urlaub genossen. Trotz Corona.

• Gut
  • Vom Flughafen zum hotel dauerte es ca 45 Minuten. Es gibt sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten bzw Ausflüge. Im Ort direkt gibt es sehr schöne viele Restaurants und Bars. Zum nächsten Ort, mit einer sehr langen Einkauf Straße sind es nur wenige Minuten mit dem Bus bzw mit dem Taxi oder Auto

Sehr viel Animation, besonders für Kinder. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Abends gibt es erst einmal Kinder Animation mit Musik und Tanz. Danach für die Erwachsenen mal Musik, mal Bingo und verschiedene Spiele. Die Pool Bar war wegen Corona nur bis 0:00 Uhr geöffnet. Ist aber völlig ausreichend um einen schönen Abend ausklingen zu lassen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Sandra

ehr Geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub augesucht haben. Eure mainung ist wirklich wichtich wur uns und mit euren bewerbungen suchen wir immer besser zu weden. Wir hoffen das sie dises hotel wieder auswelen wur eine nechsten urlaub. Sehr herzlichen danke von Dessole Malia Beach Resort.