Das Hotel war sehr sauber und von einem sehr schönen Garten umgeben. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäude. Die Kosten für Getränke zum Abendessen waren angemessen. Animation war keine vorhanden. Was auch positiv war, denn der gesamte Ort Malia ist laut genug (zu laut!!!). Die Gäste waren überwiegend deutsch sowie einige Franzosen. Wie schon gesagt, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Jedoch werden wir uns den Ort keine zweites Mal antun.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Möbel waren eher neu (also nicht abgewohnt). Bettwäsche war absolut sauber und ohne "Gebrauchsspuren". Es gab ein TV-Gerät mit mehreren dtsch. Programmen (ARD, ZDF, Pro7, RTL) und einen Kühlschrank mit einem kleinen Tiefkühlfach (ohne Gebühr und blitzsauber).Das Zimmer war insgesamt super sauber und es gab nichts auszusetzen. Unser Balkon war zum Garten gerichtet und die Lage des Zimmers war insgesamt sehr ruhig. Man konnte selbst bestimmen, wie oft die Handtücher gewechselt werden sollen (auch täglich). Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Im Zimmer gab es einen Safe, der für ca. 10 EUR/Woche gemietet werden konnte.
Das Abendessen wurde als Büffet (Salat, Hauptgang, Dessert) serviert und war immer sehr gut. Das Salatbüffet war sehr umfangreich und alles absolut frisch. Es gab drei verschiedene Fleischgerichte und ein Fischgericht. Außerdem diverse Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln (in verschiedenen Variationen) und Gemüse. Zum Dessert gab es verschieden Kuchen/Torten, Cremes, Eis und Obst. Das gesamte Büffet war absolut sauber und es wurde ständig aufgefüllt. Das Frühstück war meiner Meinung nach im Gegensatz zum Abendessen nicht so toll. Es gab zwar Weiß- und Vollkornbrot bzw. -brötchen, aber nur eine Sorte Wurst (sah nicht so appetitlich aus) und eine Sorte Käse. Außerdem das übliche wie Marmelade und Honig, griechischem Kuchen, Rühreier und gekochte Eier und natürlich Quark. An Obst gab es nur Orangen und Dosen-Pfirsiche (hätte etwas mehr sein können).
Der Service war o.k. Obwohl man manchmal das Gefühl hatte, dass das Personal nich so richtig motiviert war, Auskunft zu geben. Man muss aber sagen, dass jeder immer freundlich war. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt. Beim Abendessen hat man schon mal etwas länger auf sein Getränk warten müssen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch ist der Strand am Hotel sehr schmal und felsig. Etwa 200m weiter gibt es jedoch einen breiteren Sandstrand. Am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme zum Mieten vorhanden. Duschen gab es auch. Der Ort selbst ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Eine lange Straße, die durch lärmende junge Engländer und dröhnende Musik nicht gerade zum Sparziergang einlädt. Das Hotel liegt aber sehr ruhig. Man hört dort nichts von dem Lärm. Auch am Strand gibt es nur wenige Abschnitte, die etwas ruhiger sind. Ansonsten Mega-Beat aus Riesenboxen. Also nichts für die Erholung. Im Ort selbst wie gesagt keine ruhige Minute. Außerdem wird man alle 5 Meter angesprochen, um in einer der Bars etwas zu trinken. Ansonsten ein Ramschladen neben dem anderen. Obwohl das Hotel sehr schön war, würden wir diesen Ort nicht noch einmal buchen.
Der Pool war nicht sehr groß und wurde von uns nie genutzt. Deshalb kann ich hierzu auch keine näheren Angaben machen. Animation gab es keine. War aber auch in Ordnung (s.oben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|