Wunderschöne Strandlage, unvergleich. Super nettes Team vor allem in der Gastro und dass tolle Animationsteam dass sich wirklich alle Mühe gibt die Gäste zu unterhalten. Vielen Dank an Riccardo, Chiara, Assia, Samuele und Vlad.
Zimmer sind relativ groß aber müssten mal renoviert werden. Da wir dort eh am wenigsten Zeit verbringen ist dies aber nicht so schlimm. Die Betten sind bequem, der Balkon ist auch schön.
Im Buffet gibt es immer eine kleine Abwechslung. Es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei da kann man sich nicht beschweren .
Hier wird sich auf jedenfall gekümmert! Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt trotz Corona so angenehm wir möglich zu gestalten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam begeistert die Leute mit kleinen Spielen und Musik am Pool.
Einfach nur Traumhaft! Vom Restaurant aus ein wunderschöner Blick aufs Meer. Direkt vom Salzwasserpool kann man runter ans Meer stolpern. Türkisblaues Wasser und weicher Sandstrand. Aus dem Hotelgelände raus findet man super Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Trotz Corona gibt das Animationsteam alles um die Leute zu unterhalten. Macht total Spaß mitzumachen oder auch zum zuschauen. Ansonsten ist ein Fitnessraum geboten, Minigolf, Tennis, Tauchen und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.