Silvie (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel, würden wieder kommen

Gut

Tolle Hotelanlage mit schönen Blumenarrangements und einem super tollen Sandstrand. In der gastro großes danke an Antonis und Thomas 👍🏻

• Sehr sauber mit Balkon und schöner Aussicht auf den Garten. Kleine Zimmer, für uns aber ausreichend. Betten waren bequem. Komplette Standardeinrichtung vorhanden. Bad mit Badewanne.

• Alle Mahlzeiten in Buffetform. Klein aber fein, evt auch geringere Auswahl wegen covid? Immer für jeden was dabei, auch ich als Vegetarierin bin immer satt geworden. Haben das a la carte Restaurant nicht genutzt. Es war immer gut was los, aber nach kurzer Wartezeit hat man, wenn man wollte, auch immer einen Platz auf der Terrasse bekommen zum essen. Getränke leider oft viel zu süß und cocktails nicht toll gemischt. Super leckere Pizza an der hinteren poolbar zur Mittagszeit.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sprechen gut englisch, einige ein paar Wörter deutsch. Bei Fragen wurde einem immer geholfen. Beschwerden hatten wir keine, deshalb keine Aussage über Beschwerdemanagement.

• Gut
  • Gut über 1 Std fährt vom Flughafen heraklion aus. Direkt am Ende einer eigentlich recht belebten Straße, da wir zu covid Zeiten dort warten, kaum was los, die meisten Geschäfte und Bars hatten aber geöffnet. Flach abfallenender Sandstrand mit teils felsigen Abschnitten, aber genug Platz um sicher ins Wasser zu gelangen, an den Felsen auch ein paar Fische zu beobachten.

• Gut

Fitness Bereich wurde von uns nicht aufgesucht. Kleiner Wellness salon, als wir vor Ort waren eingeschränktes Angebot aufgrund von covid, aber super nettes Personal dort und waren mit den Behandlungen mehr als zufrieden! Animation am Pool war lustig, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Silvie

Sehr Geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub augesucht haben. Eure mainung ist wirklich wichtich wur uns und mit euren bewerbungen suchen wir immer besser zu weden. Wir hoffen das sie dises hotel wieder auswelen wur eine nechsten urlaub. Sehr herzlichen danke von Dessole Malia Beach Resort.