Das Hotel ist super sauber, direkt am Strand, viel moderner als auf den Bildern. Das Personal ist super freundlich, alle sprechen Englisch und zum Teil auch Deutsch.
Die Kellner sind super schnell, es ist immer sauber und das Essen ist top!
Kann ich nicht beurteilen, da wir das alles alleine planen. Aber es gibt viele Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und moderne Ausstattung unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und sind stolz auf unser mehrsprachiges Team. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Gastronomie so positiv bewerten. Unser Service- und Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Für Ihren nächsten Aufenthalt könnten Sie gerne unsere Sportangebote in Betracht ziehen. Wir sind sicher, dass sie zu einem noch umfassenderen Urlaubserlebnis beitragen würden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach