Es gibt ein SPA Bereich, Sauna, Dampfbad, aussen Pool und Ruheräume, ebenso auf der Dachterrasse einen sehr schönen Ruhebereich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gemütliches Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr abwechslungsreich, sehr große Auswahl, hausgemachte Speisen, hervorragende Küche
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksam
- Kultur & Erlebnis
An der Küste türkis blaues Wasser, sehr angenehm zum Baden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Stadt Palma bei Tag und Nacht sehr sehenswert, die Catetrale und den Hafen erkunden zu Fuß oder mit dem Fahrrad
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Für den Abend gibt es sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, da alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar ist
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und lieber Michael, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Marena Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses