Jan (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel, tolle Lage, immer wieder!

Gut

Sehr gute Lage direkt an der Playa, viele junge Leute aber auch Familien, bunt gemischt. Unterschiedliche Nationalitäten vor Ort, klar wird auch mal gefeiert aber uns hat das nicht gestört.

• Gut
  • Modern und sauber. Reinigung täglich und gründlich.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich, immer ein Thema pro Tag. Sushi und Paella fanden wir am besten.

• Personal durchweg freundlich. Sabina an der Rezeption spricht perfekt deutsch und ist super hilfsbereit. Manager Manuel ist kompetent, gewissenhaft und um das Wohl aller Gäste bemüht. Immer vor Ort und jederzeit ansprechbar.

• Vom Airport maximal 25 Minuten, zum Hafen zu Fuß nur ein paar Minuten. Viele Aktivitäten direkt vor Ort buchbar, kurze Wege.

• Gut

Der Pool ist nicht besonders groß, aber für eine Abkühlung hat es gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Marena Beach. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management