Sachsen Heidi (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich nur empfehlen!!!!

Ich war das erste Mal in dem Hotel und bin total begeistert. Vom ersten Augenblick an habe ich mich wohlgefühlt. Sehr schön fand ich, dass das Hotel nicht so groß ist. Der Eingangsbereich ist zum einen sehr modern, aber auch gemütlich. Die erste schöne Überraschung erlebten wir beim Check in, wir erhielten ein Upgrade auf ein DZ mit seitlichem Meerblick. Wunderschön!!! Auch spürte man sofort diese familiäre Atmosphäre. Das komplette Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und immer mit breitem Lachen im Gesicht. Uns hat es riesig gefallen und kommen ganz sicher wieder....Macht weiter so, herzliche Grüße an das gesamte Team...bis bald Heidi#Chemnitzer FC

• Das Zimmer in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick war toll. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt und das Bett einmal in der Woche frisch überzogen. Das Bett war sehr bequem, ich habe gut geschlafen. Das Zimmer war ruhig, von Zimmernachbarn oder Straßenlärm war nichts zu hören. Es war ausgestattet mit einem Fernseher, Safe und Kühlschrank.

• Bekommt auch volle Punktzahl. Ließ keine Wünsche offen. Wechselnde Themenabende machten es sehr abwechslungsreich. Immer alles frisch, lecker und liebevoll angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch. Wer gerne Süßes mag, kann täglich aus vielerlei Torten auswählen. Es gab immer frisches Obst und am morgen frischgepressten Orangensaft.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, egal ob Küche, Zimmerreinigung oder Rezeption. Fragen wurden kompetent beantwortet und nie fehlte das Lächeln. Herz des Hauses ist Manu der Hotelmanager. Witzig, die Augen überall, immer für einen kurzen Plausch zu haben und absolut gästeorientiert. Auf Wünsche wird direkt eingegangen und umgesetzt.

• Die Lage ist optimal. 30 m bis zum Strand. Bushaltestelle direkt vor der Tür (Bus nach Palma fährt aller 10 Minuten, für 2€ pro Person). Bis zur Partymeile, wer das braucht, sind es wenige Gehminuten. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Bar's für jeden Geschmack. Super ist auch, dass man vom/zum Flughafen eine kurze Fahrzeit hat.

Das Hotel hat eine wunderschöne Sonnenterrasse mit Pool, dort kann man gut den ganzen Tag verweilen. Auch hat es einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie einen Fahrradverleih. Da es von der Lage so optimal ist, ist man schnell mitten im Geschehen mit Restaurants und Bar's.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023