Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Leider nur für Partygänger der Meile ein Ziel .

Hotel in S Arenal Mallorca. Direkt an der Playa gelegen in der Nähe des Holländischen Partytrubels. Hotel hat 9 Etagen und 2 Aufzüge.

• Zimmer haben eine ausreichende Größe. Zimmer sind sauber und werden Mo bis Sa gereinigt. Duschen gut. Klimaanlage überfordert, zumal man nur aufgrund der Lautstärke der unten ständig stehenden Busse (wir im Busbahnhof) und des Partytrubels in den zur Straße offenen Kneipen (Holländer) nur mit geschlossenen Fenstern ruhig schlafen kann. Betten bequem. Kühlschrank kühlt nur schwach.

• Essen ausreichend vorhanden. Leider deutlich schlechter als im Allsun Lux de Mar in Cala Ratjada. Brot schmeckt alles gleich. Die Lebensmittel haben alle den typischen Geschmack und die Qualität von Kantienessen wie es heute leider überall zu bekommen ist. Der Speisesaal wirkt sehr eng mit schlechter Aktustik. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider muss man für alles extra bezahlen. Es wird nur Halbpension angeboten. Service im Poolbereich gut. Das beste sind die Pommes Frites.

• Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Personal in der Gastro räumt zu schnell die Teller ab. Einmal nicht aufgepasst, schwups ist der Teller weg.

• Schlecht
  • Vom Flughaben(8km) ca. 40 Minuten Transfer im Zickzack durch Arenal. Gute Busverbindung nach Palma. Radfahren an der Küste bis Palma möglich. Jeden Abend sehr laut durch Partygänger und Kneipen mit offener Front zur Straße (Holländer Viertel) Megapark und Bierkönig ca. 1,5 km entfernt. Insgesamt ist die Partymeile doch sehr in die Jahre gekommen. In 2.Reihe sehr viele Hinterhöfe. Am Strand sehr viele Verkäufer von Getränken und Partymüll.

Hotel bietet gute Fahrräder an, leider zum selben Preis wie die Autovermietungen in der Umgebung. Zu Fuss alles erreichbar. Busverbindung nach Palma i.o. Pool war gut. Leider werden die paar Liegen durch Gäste mit "Handtuch" schon morgens belegt. Eine Unart. Wellnessliegen 15 bis 20 Euro bleiben meist leer. Servicepersonal greift nicht bei der "Handtuchproblematik" ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Marena Beach bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie - nach positiven Erfahrungen in unserem allsun Hotel Lux de Mar (mit AI-Leistung) danach in unserem kleineren allsun Hotel Marena Beach im Boutiquestyle am Balneario 1 in Arenal (mit Halbpension), nicht vollends zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den individuellen Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre Kritikpunkte schon direkt, auch u.a. über unsere Rezeption oder über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir dann die Möglichkeit haben, noch für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig gewesen wären. Leider hatten wir keine Kenntnis diesbezüglich. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie u.a. für Ihre positiven Worte in Bezug auf die Zimmerreinigung sowie in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Marena Beach