Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte kleine Auszeit!

Schickes Boutiquehotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir wollten einfach mal eine kurze „Auszeit“ genießen und das ist uns perfekt gelungen. Wir hatten eine herrliche Woche im Marena Beach Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Die Speisen waren von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst. Es würde den Rahmen sprengen jetzt alles einzeln zu erwähnen. Es war einfach alles TOP!

• Der Service in dem Hotel ist hervorragend! Unkompliziertes einchecken und auch alles andere war wirklich perfekt. Man konnte die Dame (Sabine) die meistens an der Rezeption war alles fragen, sie hat immer gerne weitergeholfen. Besonders hervorzuheben war auch der junge Mann (ich glaube er heißt Emanuel). Ich würde ihn als gute Seele des Hauses bezeichnen. Er war immer und überall und hat sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt und sich direkt um Probleme gekümmert! (Bei uns war das Waschbecken verstopft, das wurde am gleichen Tag erledigt!) Egal welchen Wunsch man hatte, es wurde sofort reagiert. So einen guten Service haben wir selten auf der Insel erlebt!

• Top Lage für Unternehmungen. Der Bus nach Palma hält fast vor der Tür. Wer absolute Ruhe sucht sollte die Sommermonate meiden wenn die Partytouristen unterwegs sind und auf der Straße rumgröhlen. Jetzt im April war es noch relativ ruhig und im Hotel hat man so gut wie nichts davon mitbekommen.

Es gibt einen kleinen netten Wellnessbereich und einen Fitnesskeller mit neuen Geräten. Alles picobello sauber.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2023