Paula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, günstiges Hotel um Palma zu erkunden

Nettes, modernes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Toll, um in der Vor- und Nachsaison Palma und Umgebung zu erkunden. Es gibt auch einen kleinen, nicht beheizten Pool und Liegen zum Sonnen .

• Das Zimmer ist modern eingerichtet, die Betten sind gut, die Regendusche hat uns gefallen. Leider hört man bei offener Tür Lärm von der Straße. Bei geschlossener Tür ist es leise, aber sehr warm zum Schlafen. Die Klimaanlage kann man noch nicht einschalten.

• Gut
  • Es gab immer genug Auswahl und Abwechslung. Nicht alle Speisen waren perfekt zubereitet, aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.

• Alle waren sehr nett und jederzeit bemüht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Paula

Liebe Paula, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Marena Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses