Lilli (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, super Essen, Service und Lage

Wir waren mit einer großen Gruppe im Allsun Marena Beach. Bei der Reiseplanung war es eigentlich nicht geplant, Halbpension zu buchen. Dies war aber bei der Hotelbuchung inklusive. Wir waren aber im Nachhinein sehr glücklich über diesen Umstand. Das Essen war überragend und ließ keine Wünsche offen. Sehr vielfältig, für jeden was dabei und ausgesprochen lecker. Wir hatte eigentlich geplant, auch mal auswärts essen zu gehen. Das haben wir aber aufgrund der sehr guten Qualität nicht gemacht. Das ganze Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Der liebenswürdige Hotelmanager hat jeden Gast persönlich begrüßt und fand zudem immer die Zeit für ein kleines Pläuschchen. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage waren sehr sauber. Die direkte Strandlage kam uns sehr entgegen, weil einige doch recht fußfaul waren😉 Alles in Allem ein toller Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle und ebenso gerne wiederholen möchte😊 #Düsseldorf

• Super Zimmer, sehr sauber

• Überragend

• Hervorragend

• Super Strandlage am Ballermann , 20 Min vom Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles vorhanden, leider nicht wirklich genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023