Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Es liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle für den Bus nach Palma. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder (#Aura).
Unser Zimmer hatte einen fantastischen Blick aufs Meer, war sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Auch der Küchenchef hat seine Gäste oftmals persönlich begrüßt. Das Servicepersonal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war immer sehr freundlich.
Der Service war von der ersten Minute an perfekt! So zuvorkommende Mitarbeiter haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Wir hatten ein kleines Problem mit der Zimmertür; nach ein paar Minuten stand schon der Hausmeisterservice vor der Tür und behob sofort das Problem. Top! Ein großes Lob an den Direktor, der mehrmals am Tag schaute, dass es seinen Gästen (ob klein oder groß) an nichts fehlte. Mit seinem Witz und Charme wurde oftmals ein Lächeln ins Gesicht der Gäste gezaubert :)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bustransfer nur ca. 15 Minuten. Insofern bestens geeignet, um schnell in Urlaubsstimmung zu kommen.
Das Hotel ist mit Fitnessraum, Pool, Sonnenterrasse und Chillout-Terrasse sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach