Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Kurzurlaub!

Wir verbringen aktuell noch unseren Urlaub hier in diesem so ideal gelegenen, toll geführten,so schönen Hotel ! Es sticht in seiner Art und durch die Menschen , ( Leitung und Personal ) welche es ZU dem machen WAS ES ISTso besonders hervor, dass uns eine Bewertung bereits zu diesem Zeitpunkt am Herzen liegt! Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir so natürlich, ungezwungen und freundlich begrüßt, dass wir sofort Lust auf mehr bekamen! Der Eindruck wurde fortan bestätigt! Wir wünschte n uns einen erholsamen Kurzurlaub- wir bekamen bereits jetzt nach 5 Tagen einen abwechslungsreichen, erholsamen Urlaub der uns in jedem Fall wiederkehren lässt! Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend um die gesamte Umgebung per Bus,( Haltestelle vor dem Hotel) Auto , mit dem Fahrrad ( an der Rezeption zu reservieren) zu erkunden… der Start indenTag gelingt mit einem wundervollen Frühstück immer… das Abendessen - sehr abwechslungsreich-immer toll und qualitativ spitze! Von den Ausflügen oder dem Strand zurückgekehrt kann man die Sonne zusätzlich auf einer der schönen Sonnenterrassen mi Pool genießen ! Architektonisch sind diese Bereiche wie die gesamte Hotelgestaltung so toll gelungen, fassman sich überall gerne aufhält und mit Freude in sein Zimmer zurückkehrt! Danke für diesen wundervollen Urlaub… Euer T….paar …. Marion &Michael

• Unglaublich schön… so geschmackvoll und individuell eingerichtet

• Spitze .. mehr geht nicht!!!

• Jeder Wunsch wird erfüllt und dies immer freundlich immer zuvorkommend Vielen, vielen Dank!

• In Palma am Hafen gelegen in toller Lage mit wunderschönem Blick auf die Küste

Fitness im Haus! Sehr gut ausgestattet! Alles andere vor der Tür Sonne, Sand und Meer

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marion

Lieber Michael, liebe Marion, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben – wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Marena Beach