Wir hatten einen tolle Urlaubswoche im Paguera Park! Das Zimmer ist angenehm groß und das Bad modern. Überall war es sehr sauber. Sämtliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Es gab zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl. Sogar eine kleine Auswahl an veganen Optionen, jedoch könnte dies etwas ausgebaut werden (z.B. Hafermilch). Der Strand ist ca. 5 Minuten fußläufig entfernt und war gut zu erreichen (lediglich die Straße runter gehen). Wir durften vor dem eigentlichen Check-In bereits einchecken und direkt bei Ankunft frühstücken. Da unser Flug erst abends ging, mussten wir den Tag noch überbrücken. Wir durften aber weiterhin an den Pool und sogar noch alle Mahlzeiten einnehmen sowie im Spa Bereich duschen, super! Ich würde auf jeden Fall erneut buchen!
Das Zimmer war größer als erwartet und hatte alles, was man braucht. Shampoo und Duschgel waren ebenfalls dabei.
Große Auswahl und sogar vegane Alternativen (ist aber ausbaufähig).
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war immer mit zwei Personen besetzt, die deutsch sprechen konnten.
Die Busfahrt vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert. Wir waren der erste Stopp bei Ankunft, sodass wir nicht lange warten mussten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Miriam Moch |
Liebe Miriam Moch, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park