Marvin (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
"All In" mit sehr vielen Abstrichen

Schlecht

Wir waren 9 Tagen in diesem Allsun Hotel und müssen leider festhalten das dieses Hotel von unseren Erfahrungen her leider am schlechtesten abschneidet, da wir für den selben Preis schon weit aus mehr All In hatten. Einzig die Sauberkeit der Zimmer und die Lage stachen hier als positiv hervor.

• Die Zimmer sind sehr sauber, groß und modern eingerichtet.

• Ein großes manko fanden wir war das Essen. Auch wenn wie in einer Antwort in den Bewertungen geschildert auf "Nachhaltikeit" geachtet wird, könnte man aber auch drauf achten das für Menschen mit unverträglichkeiten ersichtlich ist was in manchen Speisen drin ist. Ich lag deswegen einen kompletten Urlaubstag krank im Bett weswegen ein geplanter und bezahlter Ausflug für die Familie ins Wasser fiel. Das Fleisch war an vielen Tagen innen drin noch sehr Rot was bei Gefügel und Schwein nicht gerade gut ist. Das auffüllen der Speisen verlief sehr langsam und man musste zum Teil sehr lange warten. Beim Gemüse war oft nicht ersichtlich was man noch dazugemixt hatte da vieles überbacken war. Das Gastro Personal war zu keinem Zeitpunkt irgendwie freundlich oder hatte mal ein lächeln auf den Lippen hier machte es oft den eindruck das es alles nur lästig ist und man keine Lust auf den Job hat. Beim Frühstück stelt man oft noch fest wenn man zur Öffnung reinkommt das der Boden schmutzig ist und auch Besteck war nicht immer sauber. An der Poolbar war keine Abwechslung zu sehen jeden Tag Burger Hotdogs Pizza und Pommes, wenn den dann mal was da war, weil auch dort wurde sehr oft einfach nicht für ausreichend Nachschub gesorgt. Das Eis nicht im All In drin hatte ist sehr Traurig. Da muss man dann zu den Essenzeiten sich aushelfen den dort ist auch Eis beim Nachtisch dabei. Auch bei den Cocktails wird man schwer entäuscht die üblichen Standarts die in manch anderen All In Hotels inbegriffen sind lässt man sich dort etwas kosten.

• Am Emfang ist man eusterst freundlich und hört sich die Probleme der Gäste an und ist stets bemüht. Jedoch mangelt es beim übrigen Personal an freundlichkeit und man mekrt jedem an das dort Personalmangel herrscht.

• Von Flughafen in Palma ist man sehr schnell im Hotel und ebenso schnell mit den öffentlichen auch in Palma. Der Strand ist auch sehr gut und schnell zu erreichen. Der Rückweg vom Strand jedoch etwas steil.

Die "Animation" war auf den Hinweistafel zwar da, das Animationspersonal war aber sher zurückhaltend und kaum Anwesend. Wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt animiert. Wer Kinderanimation sucht muss sehr lange suchen. Auch das Abendprogramm ist sehr mager und nicht ansprechend, dafür hat man aber den Ort der viel zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marvin

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Umso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Lage unseres Hauses zugesagt haben. Gern werden wir mit unserem Team umgehend Ihre Anmerkungen überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park