Freundliches Personal, Zimmer sauber. Essen super. Für alle etwas dabei. Sogar Laktosefreie Milch👍Der Nachtisch könnte hier noch etwas angepasst werden. Immer nur Obst ist doof. - Kinder und Ruhepool weit entfernt. Super👍
War alles da. Ein zweites Kopfkissen wurde auf Wunsch sofort gebracht.
Alles da.
Waren alle sehr freundlich und aufmerksam
In der Umgebung war alles. Ausflüge konnte man buchen
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service, das saubere Zimmer und die schnelle Bereitstellung eines zusätzlichen Kopfkissens hervorgehoben haben. Auch Ihre Eindrücke zu den Ausflugsmöglichkeiten und der Umgebung wissen wir zu schätzen. Schön, dass unser kulinarisches Angebot, einschließlich laktosefreier Optionen, so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Dessert nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, da uns ein vielfältiges und stimmiges Gesamterlebnis am Herzen liegt. Es ist ebenfalls wunderbar zu hören, dass die Ruhebereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park