Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zielgruppe ist aber, wie wir festgestellt haben eher auf Kinder und ältere Menschen gerichtet. Was aber auch vollkommen okay ist.
Sehr gemütliches Doppelbett. Wir konnten immer sehr gut schlafen. Es gab einen Kühlschrank, einen kleinen Fernseher, eine Couch, welche allerdings in unserem Falle umgestaltet wurde zu einer dritten Schlafmöglichkeit. Duschgelspender in der Dusche. Leider stand das Bad nach nahezu jedem Duschgang unter Wasser.
Es gab eine enorme Auswahl an Speisen bei sämtlichen Mahlzeiten. Auch die Getränkeauswahl war gut. Der Speisesaal war auch sehr schön. Mit Balkon/Terrasse.
Sie waren immer sehr hilfsbereit. Eine Zimmerkarte funktionierte nicht und 10 Minuten Später hatten wir eine neue. Reinigung war immer zügig und gut.
Wir waren innerhalb von 20-30 mit dem Taxi vom Flughafen beim Hotel. Die Promenade mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften war zu Fuß gut zu erreichen. (10Minuten) Der Strand lag ebenso circa 10 Minuten entfernt.
Wir haben in den 3 Tagen leider nicht viel mitbekommen. Am Samstag gab es keine Animation in der Bar. Am Sonntag wurde Cats aufgeführt. Das war doch schon recht schön. Ansonsten gab es wenig Animation. Die Poolanlage ist nicht jedermanns Sache, da es sich um einen „Ruhepool“ handelt. Also blieb dort etwas die Stimmung aus. Leider gab es auf der Anlage auch keinen „Actionpool“.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |