Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Aufenthalt vom 14.5.-23.5.

Gut

Wir waren vom 14.5.-23.5. im Hotel. Ich möchte mich zuerst beim Animationsteam Rund um JEPE UND ALEXA bedanken für deren tollen Einsatz, bei Sport, Entertainment oder Ausflügen. 1A !!! Dank Jepe sind wir überhaupt auf dieses Hotel gestoßen! Lage+Umgebung: Das liegt leider etwas weiter vom Strand, dass aber doch in 5-10 Minuten zu erreichen ist. Zudem legt das Hotel an einer Hauptstraße. Dies merkte man vor allem auch nachts, da es dich was laut war. Gastronomie: Das Essen war täglich frisch und sehr schmackhaft. Sehr Qualitativ. Das Personal war auch sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Zimmer: Das Zimmer fanden wir top. DANKE Jepe! Lediglich die kleine Ameisenplage trübte kurz die Stimmung. Doch dieses Problem wurde binnen 15 Minuten am Folgetag gelöst. Rezeption: Bei der Zimmerangelegenheit handelte man sofort und bat uns ein Ersatzzimmer für die Nacht an. Ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir würden also das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für den Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Animationsteam und die Gastronomie ist eine tolle Motivation für uns alle. Die Lage unseres Hotels bietet einen optimalen Mix aus Stadtnähe und Ruhe. Wir bedauern, dass Sie die Nähe zur Hauptstraße als störend empfunden haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Zimmerangebot schätzen und wir die Unannehmlichkeiten mit den Ameisen schnell beheben konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park