Wir als vierköpfige Familie durften eine wunderschöne Woche im All Sun Paguera Park erleben. Vom Empfang über den Service bis hin zu allen Köstlichkeiten, Animationen und abendlichen Programmen sowie eines schönen Abschiedes können wir unser Ferienerlebnis in diesem Hotel nur im höchsten Sinne loben und weiterempfehlen. Wir freuen uns schon, jetzt dieses Hotel noch einmal besuchen und erleben zu dürfen. Eine Höchstzahl an Sternen, jederzeit für diesen Ferienspaß. Vielen Dank für wundervolle sieben Tage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Woche bei uns im All Sun Paguera Park verbracht haben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste die Vielfalt unseres Angebots, vom Empfang bis hin zu den abendlichen Programmen, zu schätzen wissen. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns die schönste Anerkennung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Ferienerlebnis machen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im All Sun Paguera Park begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park