Toll gelegen...nicht zu groß...unterschiedliche Häuser....1x Rezeption mit Restaurant und Barbereich...1x Hotelgebäude ohne Kinder....super Pool mit reichlich Platz...1x Hotelgebäude vorwiegend für Familien
gross genug zum Übernachten....alles jeden Tag sehr sauber...Badbereich voll ausreichend...unsere Tochter separates rollstuhlgerechtes Zimmer....super
Buffet jeden Tag vom Feinsten...immer wieder Änderungen jeden Tag...der Service immer zur Stelle....sehr sehr aufmerksam und immer zur Stelle...Freundlich, besser geht nicht!!!!!
sehr gur....ausgezeichnet....Rezeption 24 Std. Besetzung...auf jede Frage umgehend eingegangen....somit Rund-Um-Betreuung...Bars im Hauptgebäude und am Pool immer sofort auf Wünsche eingegangen
sehr gut im Hinterbereich des Strandes mit Boulevard....Umgebung fantastisch....nicht zu überlaufen (wenigstens in der letzten Septemberwoche)...von dort aus alles gut erreichbar...mit Mietwagen (Grund auch: Familienmitglied im Rollstuhl) vom Flughafen....damit ausgedehnte Fahrten auf der Insel
das, was wir miterleben durften (waren selbst viel unterwegs) war gut Strand sehr sauber...reichlich Platz...einziges Manko für unsere Tochter im Rollstuhl...der Buggy für das Wasser war kaputt....aber Rettungsschwimmer haben uns geholfen, so dass unsere Tochter auch ins Wasser konnte
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea |